Рейтинг@Mail.ru

Здесь Вас ждет веселый шум курортных провинциальных городков, общение с природой, отличный шопинг, зимой катание на лыжах, а в моменты релакса - СПА и оздоровительные процедуры. Мы позаботимся обо всех мелочах, а Вы насладитесь необычной свадебной церемонией в Аосте, праздником с родными и друзьями, свежим воздухом Альп, ласковым солнцем, памятниками истории, культуры и архитектуры со времен Древнего Рима!

Регион Валле-д’Аоста знаменит лыжными трассами и альпинизмом, славится средневековыми замками, где проводят свадьбы и фотосессии, окутан легендами, гордится своими бесценными природными богатствами, ледниками, озерами и горными реками, а также местной кухней с бесподобными сырами и благородными винами. А до Франции или Швейцарии отсюда рукой подать!

Этот самый маленький регион Италии расположен Севернее Пьемонта в альпийской долине, у самых высоких горных вершин Европы: Монблан (4810 м); Монте-Роза (4634 м); Маттерхорн (4478 м). Его исторические и архитектурные памятники сохранились из V века. Край богат минеральными источниками.

Аоста принимает самолеты из ближайших международных аэропортов Турина и Милана, а также Женевы. Есть и железнодорожное сообщение.


Свадебные церемонии. Аоста, Валле-д’Аоста


  • Главный городок Аоста называют Альпийским Римом, по легенде его история начинается с года 1158 до н.э. - с основания города Корделия.
  • Характерная особенность типичной кухни региона - отсутствие пшеницы, ее с успехом заменяет ржаной хлеб. Еще одно важное открытие для туристов - в местных рецептах не используется традиционное для большинства регионов Италии оливковое масло, а употребляется сливочное масло и другие жиры растительного и животного происхождения. Кто бы мог подумать - здесь обожают сало! (всемирно известное название местного сала высочайшего качества - Lardo di Arnad! Другие вкусные секреты типичной кухни этого региона мы расскажем вам на наших гастрономических экскурсиях и дегустациях.

    В Валле-д'Аосте выращивают молочный скот и коз, наиболее часто употребляют зерновые, растущие в горной местности, мясо и мясные продукты крупного рогатого скота, свинину, выделывают замшу.

    В дополнение к традиционным местным продуктам питания, основные ингредиенты - это овощи (репа, лук-порей, лук), картофель, каштаны, яблоки и груши.


    lardo-darnad.jpg valdotaine-motsetta.jpg teteun.jpg boudin.jpg chnfflene.jpg pil.jpg seupetta--la-valpelleunntse.jpg favo.jpg blanc-manger.jpg coppadellamicizia-per-caffe.jpg
  • или
    Cancel

Нужна инфомация?
Задайте вопрос, и мы ответим лично Вам.

Задать вопрос

8 * 2 =

Заказать свадьбу