Рейтинг@Mail.ru

Феррара

Свадьбы в Италии, Феррара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Феррара, с Italia Viaggi

Флоренция

Кухня Флоренции изобилует разнообразными овощами и наливными фруктами. Но бесспорной кулинарной звездой считается так называемый флорентийский бифштекс. Это филейное мясо на кости, взятое от молодых белых бычков из долины Кьянти и жареное на углях. Вес одной порции варьирует от 800 до 1500 граммов. Трапезу сопровождает кувшин доброго красного вина.

Zuccotto является типичным десертом флорентийской кулинарной традиции, которая восходит к изобретению Бернардо Буонталенти для одного из банкетов семьи Медичи.

10.jpg crespelle-alla-fiorentina.jpg schiacciata.JPG zuccotto1.jpg

Чинкве-Терре

Территория Лигурии идеальна для выращивания виноградников и развития виноделия. Особенно известно местное сладкое белое вино Sciacchetrà, производство которого ограничено.
Свадьбы в Италии, Чинкве-Терре, с Italia Viaggi

Эриче

Свадьбы в Италии, Эриче, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Эриче, с Italia Viaggi
Страница 17 из 17

Нужна инфомация?
Задайте вопрос, и мы ответим лично Вам.

Задать вопрос

9 * 4 =