Рейтинг@Mail.ru

Аоста

Характерная особенность типичной кухни региона - отсутствие пшеницы, ее с успехом заменяет ржаной хлеб. Еще одно важное открытие для туристов - в местных рецептах не используется традиционное для большинства регионов Италии оливковое масло, а употребляется сливочное масло и другие жиры растительного и животного происхождения. Кто бы мог подумать - здесь обожают сало! (всемирно известное название местного сала высочайшего качества - Lardo di Arnad! Другие вкусные секреты типичной кухни этого региона мы расскажем вам на наших гастрономических экскурсиях и дегустациях.

В Валле-д'Аосте выращивают молочный скот и коз, наиболее часто употребляют зерновые, растущие в горной местности, мясо и мясные продукты крупного рогатого скота, свинину, выделывают замшу.

В дополнение к традиционным местным продуктам питания, основные ингредиенты - это овощи (репа, лук-порей, лук), картофель, каштаны, яблоки и груши.


lardo-darnad.jpg valdotaine-motsetta.jpg teteun.jpg boudin.jpg chnfflene.jpg pil.jpg seupetta--la-valpelleunntse.jpg favo.jpg blanc-manger.jpg coppadellamicizia-per-caffe.jpg

Априкале

Свадьбы в Италии, Априкале, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Априкале, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Априкале, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Априкале, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Априкале, с Italia Viaggi

Ареццо и провинция


Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Ареццо и провинция, с Italia Viaggi

Аричча

Традиционное блюдо из свинины - "porchetta" - гастрономический символ города. В остальном это романская кухня, которую представляют менее характерные продукты, такие как белое вино и моцарелла.

поркетта Ариччи Свадьбы в Италии, Аричча, с Italia Viaggi моцарелла вина Ариччи

Асколи-Пичено

Самое вкусное традиционное блюдо Асколи - это оливки по-асколянски. Их готовят по-разному, но всегда очень вкусно! Непременно стоит попробовать овощи-фри и кремини, а также посетить знаменитое кафе Мелетти, где можно отведать местные ликеры и наливки.

оливки-по-асколянски 02.jpg кремини фритти по асколянски кафе Мелетти знаменитый ликер Мелетти markenborgo-seghetti-villa.jpg оливки Асколи
Страница 2 из 17

Нужна инфомация?
Задайте вопрос, и мы ответим лично Вам.

Задать вопрос

8 - 3 =