Рейтинг@Mail.ru
Italia Viaggi logo
Italia Viaggi
ООО "Праздник-Вояж"107078,Москва, метро Красные Ворота,ул. Садовая-Спасская, д.20 стр.1Комо, Италия, озеро Комо

+7 (495) 726-56-58+7 (911) 156-31-97+39 (324) 837-84-91info@italia-viaggi.ru

Венеция

В Венеции самые вкусные блюда откроют свои секреты только для любопытных и хорошо подготовленных туристов.

А наши клиенты могут быть уверены в качестве услуг! Мы не только предложим лучшее, но и приятно удивим ценами!

Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Венеция, с Italia Viaggi

Верона

Типичные блюда Веронской кухни всегда окутаны дымкой тайны и берут начало из глубины веков.

Рецепт нежнейшего вкуса "bollito con pearà" был изобретен шеф-поваром королевы Розамунды, даже ежегодный осенний праздник назван именем этого блюда.

А бесподобные картофельные клецки - ньокки (gnocchi), - напоминают веронцам о ежегодном Карнавале.

Свадьбы в Италии, Верона, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Верона, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Верона, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Верона, с Italia Viaggi

Витербо

Кухня этих краев примечательна тем, что вобрала в себя лучшие традиции регионов Лацио и Тосканы. Мы с удовольствием посоветуем Вам лучшие местные рестораны и траттории.

Свадьбы в Италии, Витербо, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Витербо, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Витербо, с Italia Viaggi

Генуя

Генуя – это город на берегу Лигурийского моря, поэтому большинство местных блюд здесь готовят на основе морепродуктов. Даже в ризотто или пицце вы найдете рубленую каракатицу или мясо моллюсков. А морского леща, барабулю, дорадо и каменного окуня, едва выловив, здесь сразу же отправляют на сковородку, предварительно полив ее оливковым маслом. Еще одним достижением генуэзских поваров является изобретение соуса песто – оливковое масло, базилик и сыр, который подают к пасте, а также заправляют им супы и лазаньи.


gnocchiconpestogenoveseevongole.JPG Свадьбы в Италии, Генуя, с Italia Viaggi cima.jpg torta-di-carciofi.jpg

Градара

Регион Марке с его климатическими особенностями, традициями в кулинарии, а конкретнее - влияние провинции Пезаро-Урбино - дают неподражаемый вкус любому блюду, которое вы попробуете в Градаре.

Безграничные просторы и живописные холмы, похожие на местность Тосканы, много солнца дают замечательные урожаи оливок и винограда.

В окрестностях развит агритуризм, а близость моря предлагает насладиться кулинарными шедеврами из морепродуктов.

Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi Свадьбы в Италии, Градара, с Italia Viaggi
Страница 4 из 17

Нужна инфомация?
Задайте вопрос, и мы ответим лично Вам.

Задать вопрос

6 + 5 =